728x90

Критик майнингового великана Bitmain BTCKING555 заявил, чего же группа инвесторов готовит групповой иск против корпорации.

В сообщении BTCKING555 говорится, чего же ряд инвесторов Bitmain собираются подать коллективный иск против корпорации, стремясь возвратить свои инвестиции опосля истечения
срока заявки на IPO Bitmain:

«… гораздо в августе минувшего года я предотвратил почти всех инвесторов и произнес им же перестать инвестировать в это же IPO. Тем самым, кто меня перестать послушал, хочу фортуны в восстановлении ваших денег. Я слышал, чего же в Гонконге готовится коллективный иск против Bitmain».

BTCKING555 а также утверждает, чего же минувшим в летнюю пору Bitmain получила $700 миллионов, кои выручили организацию от банкротства. Инвесторы, в собственную очередь, ждали, чего же цена акций изрядно возрастет, хотя это же гораздо перестать вышло:

«Если б перестать урожай денег в размере $700 миллионов минувшим в летнюю пору, Bitmain бы вот сейчас существовала нулем. Цзихань У и денежный директор солгали об цифрах и инвесторах (Softbank, Tencent), дабы зафиксировать капитал».

Замыслы проведения IPO корпорации Bitmain впервой были озвучены в июне 2018 года, когда глава Bitmain Цзихань У (Jihan Wu) сообщил, чего же корпорация планирует провести IPO за рубежом. С того времени всевозможные слухи стали спутниками данной инициативы, а вкладывательные аналитики вначале ждали, чего же майнинговый великан сумеет получить от $3 до $18 миллиард во время IPO, чего же потенциально могло предстать наикрупнейшим первичным общественным размещением в истории базара IT.

Опосля истечения срока рассмотрения заявки на проведение IPO Bitmain заявила, чего же «попытка проведения IPO изготовила организацию наиболее прозрачной» и чего же в дальнейшем компания возобновит пробы листинга на HKEx.