728x90

Исследование: поставки устройств для майнинга не удовлетворяют спрос рынка

Изучение, проведенное аналитической корпорацией TokenInsight, отобразило, чего спрос на базаре оборудования для добычи криптовалют изрядно превосходит предложение.

Во 2-м квартале 2019 года вкупе с ростом криптовалютного базара изрядно возрос и спрос на ASIC-майнеры. Но опосля провала продаж в 2018 году производители механизмов оказались не делать уже готовы к взрывному росту спроса.

Исследователи выделили, чего реализации оборудования для добычи криптовалют изрядно подросли во 2-м квартале 2019 года. Почти все пользующиеся популярностью прибора, вроде Antminer S17, оказались абсолютно распроданы. 

Вот сейчас производители принимают оплату за майнеры в счет грядущих поставок, наиблежайшие из которых намечены на октябрь и ноябрь сего года. При всем этом, согласно данным TokenInsight, в сфере пасмурного майнинга наблюдается существенное понижение спроса. 

Аналитики ждут, чего уже к финалу сего года сложность добычи биткоина возрастет до 72%. Таковым образом, прибыль майнеров изрядно снизится, коли курс первой криптовалюты не делать возрастет до новеньких высот. Исследователи на 95% убеждены, чего в очередном году курс биткоина будет торговаться в спектре от $17 077 до $23 276.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!