728x90

Карантин в Китае привел к задержкам поставок майнингового оборудования

Три больших китайских производителя майнингового оборудования предотвратили собственных клиентов об вероятной задержке поставок а как минимум на недельку по причине эпидемии коронавируса в стране.

А как сказал Артем Еремин, менеджер по препаратам корпорации 3Logiс, занимающейся реализацией ASIC-майнеров, об задержках предотвратили MicroBT, Bitmain и Innosilicon. Это же соединено с тем самым, чего же государство Китая продлило новогодние празднички в взаимосвязи с эпидемией коронавируса.

Заминку поставок в социальной паутине WeChat подтвердила корпорация MicroBT, сославшись на решение властей провинции Гуандун об продлении праздничков до девяти февраля, то кушать, гораздо на недельку. По словам Еремина, Innosilicon разослала собственным пациентам схожие предупреждения об задержках поставок.

«Создание, доставка, послепродажное сервис, отправка и прием документов и остальные задачки будут отложены», – отмечается в сообщении MicroBT.

Не так давно сообщалось, чего же пандемия коронавируса не делать повлияла на работу майнинговых корпораций. На текущий момент число подтвержденных случаев болезни приближается к 10 000.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!