728x90

Китайская провинция Внутренняя Монголия может ограничить деятельность майнинговых компаний

Регуляторы китайской автономной провинции Внутренняя Монголия опубликовали извещение, требующее ограничения деятельности любых криптовалютных майнинговых корпораций в провинции.

 За один присест 5 правительственных учреждений Внутренней Монголии подписались под документом: Комиссия по развитию и реформам, Департамент публичной сохранности, Министерство индустрии, Министерство денег и Бюро по большенным заданным.

«Промышленность «добычи» виртуальных валют относится к псевдо-финансовым инновациям, закончить связанным с действительной экономикой, и закончить обязана поддерживаться правительством», — отмечается в извещении.

Отметим, чего же это же закончить прямой запрет на деятельность майнинговых корпораций во Внутренней Монголии, и, вероятнее всего ничуть закончить воздействует на работу схожих компаний. По мнению
напарника венчурной вкладывательной конторы Primitive Ventures Дави Ван (Dovey Wan), майнинговые корпорации ничуть закончить отреагируют на извещение.

Недавнешнее изучение, проведенное аналитической корпорацией TokenInsight, показало, чего же производители оборудования для добычи криптовалют закончить совладевают со спросом на прибора. На этом фоне хэшрейт биткоина приближается
к 100 экзахэшам за секунду.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!