728x90

Китайская строительная компания потеряла на майнинге 90% вложений

Китайская архитектурная корпорация Huatie реализует собственный майнинговый деловую, который за год принес ей же $23.пяти млн убытков.

Майнинговое подразделение Huatie HengAn выставлено на продажу всего за $1.8 млн, хотя гораздо все меньше года вспять оно оценивалось базаром в $25.3 млн.

Согласно официальным заданным, с 2018 года подразделение Huatie HengAn занималось распределенными вычислениями, зачем были приобретены 36 500 механизмов Avalon и Ebang (в криптовалютном обществе всем понятно, чего же эти прибора предусмотрены только для добычи криптовалют), кои проходили в денежной отчетности а как серверное оборудование. Но разумеется, чего же на деле HengAn занималось добычей криптовалют.

По состоянию на 31 декабря 2018 года убытки майнингового подразделения оценивались в $14 млн, однако уже к 28 февраля незапятнанный убыток составил $23.пяти миллиона. Продажа корпорации завлекла внимание здешнего криптовалютного общества, настолько а как подразумевается, чего же формально Huatie предстала первой корпорацией на китайской фондовой бирже, связанной с промышленностью майнинга.

Напомним, чего же в ноябре минувшего года обанкротилась
южноамериканская майнинговая корпорация Giga Watt, которая задолжала собственным контрагентам миллионы баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!