728x90

Китайская корпорация Canaan Creative, 2-ой по величине производитель оборудования для майнинга биткоина, разглядывает вероятность воплощения IPO в Нью-Йорке опосля тамошнего, а как в финале 2018 года был отложен
замысел по проведению IPO в Гонконге.

Ссылаясь на родники, знакомые с сиим вопросцем, Bloomberg сообщил, чего же китайский производитель оборудования для майнинга Canaan разглядывает вероятность проведения IPO в Нью-Йорке. Но родники, кои просили не делать именовать них имен, а также произнесли, чего же «обсуждения присутствуют на ранешней стадии, и нет никакой убежденности, чего же замыслы будут реализованы». Сопредседатель корпорации Цзяньпин Конг (Jianping Kong) отказался объяснять этот вопросец.

Canaan является одним из главных игроков промышленности майнинга и реализует собственную продукцию под брендом Avalon. В 2017 году доход корпорации составил 191 миллион баксов, невзирая на твердую конкурентнсть.

Слухи об листинге IPO Canaan в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) возникли на фоне неопределенности в сегменте майнинга. До этого корпорация пробовала выполнить IPO на китайском базаре New Third Board, однако потерпела беду. За исключением тамошнего, согласно данным Гонконгской фондовой биржи (HKEX), заявка на IPO Canaan, спустя 6 месяцев опосля ее подачи, в ноябре предстала числиться а как «недействительная».

Меж тем самым, это же не делать единственная корпорация в промышленности майнинга, чьи замыслы по проведению IPO потерпели беду. До этого сообщалось, чего же ведущий игрок промышленности Bitmain пережил наихудший квартал за всю историю корпорации в финале 2018 года. Корпорация растеряла $740 миллионов, в тамошнем числе беря во внимание утраты в товарно-материальных припасах и инвестициях в Bitcoin Cash. Коли эти слухи правдивы, то планы Bitmain по IPO на $14 млрд в текущее время кажутся в наилучшем случае неопределенными, необычно, коли «медведи» будут как и раньше главенствовать на базаре криптовалют.