728x90

Компания Canaan Creative «тайно» подала заявку на проведение IPO

Большой китайский производитель оборудования для майнинга криптовалют корпорация Canaan Creative «потаенно» подала заявку на проведение первичного общественного размещения (IPO) в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Об тамошнем, чего же производитель ASIC-майнеров под брендом Avalon подал надлежащую заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC) предстало понятно из единого нацеленного на IPO блога в мессенджере WeChat.

Напомним, чего же в марте корпорация Canaan привлекла
сотки миллионов баксов в следующем раунде финансирования, опосля чего же ее общая капитализация превысила $1 миллиард. Точно сквозь две недельки опосля сего предстало понятно, чего же Canaan Creative готовится
к подаче заявки на IPO на Шанхайской фондовой бирже и, согласно крайним заданным, у корпорации все есть шансы пройти листинг в группы научно-технологических компаний.

До этого говорилось, чего же корпорация уже разглядывала вероятность проведения IPO в Нью-Йорке, однако тогда-то работа в этом направлении исключительно началась.

В мае минувшего года корпорация Canaan Creative подала
заявку на проведение IPO на Гонконгской фондовой бирже, однако настолько и перестать дождалась ее рассмотрения. Буквально таковая же карьера на данной для нас бирже поняла и заявки альтернативных компаний-производителей оборудования для майнинга криптовалют — Ebang и Bitmain.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!