728x90

Майнерам в китайской провинции Сычуань придется уменьшить энергопотребление на период засухи

Власти китайской провинции Сычуань попросили майнинговые корпорации ограничить потребление электроэнергии в засушливый сезон.

В юго-западной части Китая обнаруживается несколько гидроэлектростанций, кои вырабатывают довольно электроэнергии в сезон дождиков, но в засушливый сезон, который продолжается с октября по апрель, выработка электро энергии сокращается. Потому, дабы обеспечить наиболее важнейших потребителей, власти провинции Сычуань попросили майнинговые корпорации ограничить потребление энергии.

В Китае перестать приветствуется работа майнинговых корпораций, но в сезон дождиков вырабатывается все больше электро энергии, чем нужно, потому работа ферм как правило перестать регулируется. Однако в засушливый сезон электро энергии хватает только для здешнего населения и наиболее классического бизнеса.

До этого сообщалось, чего китайские регуляторы планируют ужесточить надзор за майнинговыми компаниями. На минувшей недельке власти провинции Хэбэй конфисковали
практически 7 000 ASIC-майнеров для добычи биткоина, нелегально присоединенных к электросетям. В будущем будут а также проводиться аналогичные рейды, миссию которых — искоренение кражи электро энергии.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!