728x90

Майнерам Bitcoin Cash предложили выделять по 12.5% от доходов на развитие экосистемы

Генеральный директор наикрупнейшго майнингового пула Bitcoin Cash BTC.TOP Цзян Чжоэр (Jiang Zhuoer) предложил майнерам перечислять по 12.5% от заслуги за нахождение блока в фонд развития экосистемы.

Идет речь об особом фонде развития Bitcoin Cash, который был запущен в Гонконге для тамошнего, дабы законно воспринимать и распределять деньги меж участниками экосистемы. Чжоэр предложил включить автоматизированное перечисление денег при обновлении протокола Bitcoin Cash, которое запланировано на май сего года.

В случае одобрения предложения, фонд будет приобретать раз в день по 112.Пять BCH. При всем этом срок воздействия предложения будет ограничен шести месяцами, настолько чего же фонд получит образцово 20 588 BCH (возле $7.1 млн по текущему курсу). Предложение поддержали и остальные большие майнинговые пулы, этакие а как Antpool, BTC.com, ViaBTC и Bitcoin.com. Вкупе с BTC.TOP эти пулы генерируют 34.5% хэшрейта паутине Bitcoin Cash.

Чжоэр пометил, чего же некие участники общества умеют закончить согласиться отдавать 12.5% от дохода, но это же закончить обязано воздействовать на замыслы майнеров. Блоки, добытые майнерами, закончить поддержавшими предложение, закончить будут доказаны иными участниками паутине, поддержавшими предложение.

Напомним, чего же в ноябре 2019 года сообщалось об замыслах корпорации Bitcoin.com по запуску специального вкладывательного фонда размером $200 млн для продвижения криптовалюты Bitcoin Cash.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!