728x90

Округ Миссула в южноамериканском штате Монтана принял постановление об регулировании майнинга на минувшей недельке.

Согласно сообщению здешнего СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), комиссия уполномоченных окрестность Миссула единодушно проголосовала за введение новеньких правил для внутрисетевых операций по добыче криптовалюты. В проекте правил, который был предложен в минувшем месяце, указывалось, чего они ориентированы на «защиту здоровья, сохранности, нравственности и общего благосостояния обитателей окрестность».

Главное внимание в новейшем законе уделяется вероятным последствиям майнинга криптовалют на всемирное потепление и электрический спам. За исключением тамошнего, с этого момента криптовалютные майнеры в окружении сумеют яизвестия деятельность исключительно в районах работы несложной и томной индустрии и исключительно опосля тамошнего, а как они будут рассмотрены и утверждены.

Майнеры а также обязаны будут предоставить свидетельство об тамошнем, чего весь электрический спам, произведенный ими, будет обрабатываться лицензированной компанией по переработке отходов Департамента свойства окружающей среды. Гораздо одно новое руководило, установленное в окружении, просит от майнеров задействовать только возобновляемую энергию.

В конце концов, имеющиеся операции по добыче, кои закончить соответствуют требованиям, умеют быть продолжены, но них расширение будет запрещено. В проекте обозначено, чего руководила вступают в силу с четырех апреля 2019 года и будут орудовать до 3 апреля 2020 года. Представители власти заявляют, чего майнинговая корпорация Hyperblock в текущее время потребляет столько же электроэнергии, сколько третья часть любых домов в окружении, и планирует утроить потребление электроэнергии. Hyperblock, по сообщениям, покупает гидроэлектроэнергию, однако пенисы комиссии заявляют, чего он теснит альтернативных будущих покупателей возобновляемой энергии.

Некоторое количество дней вспять предстало понятно, чего в Гонконге нелегальный майнинг будет караться
штрафом либо тюремным заключением.