728x90

Майнеры биткоина зарабатывают на комиссиях в 8 раз больше майнеров всех альткоинов

Согласно заданным рейтинга OnChainFx аналитической корпорации Messari от 10 мая, майнеры биткоина на одних только комиссиях за обработку транзакций получили за день $580 000.

Для сопоставления, все вкупе заимствованные майнеры альтернативных криптовалют, а также анализируемых Messari, за тамошний же период заработали в 8 раз все меньше.

Настолько, майнеры телеэфира заработали на комиссиях $68 000, чего же на 88% все меньше майнеров биткоина. Дальше идет лайткоин и $1 100 приобретенных майнерами с комиссий. Совокупная сумма комиссий, приобретенных майнерами криптовалют LSK, BCH, XMR, DASH, DOGE и ETC, составила наименее $1 500.

bitcoin_mining_comission001.jpg

Аналитики помечают, чего же по мере тамошнего, а как заслуга за блоки будет понижаться, участие комиссий будет повышаться, настолько а как они предстанут одиним-единственным стимулом для майнеров, обеспечивающих сохранность паутине Биткоина. Но бытует огромное количество криптовалют с иной фотомоделью руководства, где главным фактором является наибольшее понижение комиссии за транзакции.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!