728x90

Майнеры Zcash будут отдавать 20% от дохода на поддержку разработчиков

Общество анонимной криптовалюты Zcash проголосовало за новенькую методику распределения заслуги за майнинг – часть доходов будет ориентирована на поддержку разрабов монеты.

Начиная с блока 1 046 400 майнеры будут приобретать только 80% от заслуги за майнинг, а 20% будут перечисляться разрабам монеты. За исключением тамошнего, всевозможные участники общества будут приобретать деньги из общего фонда поддержки. При всем этом 7% от доходов фонда будут перечисляться Electric Coin Company (ECC), 5% получит Zcash Foundation, а гораздо 8% будут ориентированы на выплату грантов посторонним разрабам.

300120_zcash.png

Новенькая методика распределения заслуг за майнинг вступит в силу в ноябре сего года. Но, хотя общество уже проголосовало за методику, гораздо востребовано получить одобрение от Zcash Foundation и ECC, которая является главенствующим разрабом криптовалюты Zcash.

Напомним, чего в ноябре 2019 года ECC передала права на марку Zcash фонду Zcash Foundation, а посреди января корпорация представила комплект инструментов для разработки децентрализованных приложений на блокчейне (SDK) для Android и iOS.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!