728x90

Майнинговая корпорация Argo Blockchain сказала об десятикратном увеличении дохода, приобретенного от майнинга биткоина в минувшем году – выше $11 млн по сопоставлению с $985 720 за 2018 год.

Стоит ли упомянуть, чего акции Argo Blockchain размещены на Английской фондовой бирже с августа 2018 года, но заданные, выставленные в пресс-релизе, гораздо закончить проходили аудиторскую проверку. Отчет об доходах будет размещен в апреле.

Корпорация уточнила, чего в четвертом квартале 2019 года намайнила 432 BTC, получив доход 2.66 млн фунтов стерлингов. В 3-ем квартале Argo добыла 426 BTC, чего на Шесть BTC ниже характеристик минувшего квартала. Невзирая на это же, доходы конторы возросли до 3.63 млн фунтов.

«Невзирая на ухудшение рыночных критерий, падение курса криптовалют и увеличение трудности майнинга, мы продолжаем показывать высочайшие характеристики в данной для нас промышленности. Наша платформа ишачит согласно намеченному замыслу, а в взаимосвязи с расширением Argo и недавнешним ростом биткоина, в этом году мы настроены взять высшую планку и отобразить достойные результаты», — произнес гендиректор Argo Питера Уолла (Peter Wall), объясняя предпосылки понижения прибыли в финале года.

Меж тем самым, Argo увеличивает свои производственные мощности — на нынешний денек в ее распоряжении присутствуют 13 364 механизмов, в тамошнем числе 6 375 Antminer T17 от Bitmain, установленных с 1 января. До финала сего квартала Argo планирует запустить гораздо 3 625 майнеров данной для нас же фотомодели. По оценкам корпорации, подключив 17 000 механизмов, ее вычислительные мощности увеличатся с 380 до 650 петахэшей за секунду.

Не делать все майнинговые корпорации умеют «удержаться на плаву» в критериях твердой конкуренции. В минувшем месяце канадская компания Great North Data, занимающая добычей биткоина и руководившая несколькими датацентрами, объявила об банкротстве по причине задолженности перед кредиторами и федеральными органами.