728x90

Майнинг в сети Bitcoin Cash останавливался на 5 часов

В блокчейне Bitcoin Cash не делать существовало добыто ни единого блока в течение Пять часов. Вообщем, опосля сотворения последующего блока, все транзакции из мемпула уместились в него.

Согласно заданным обозревателя блокчейнов Blockchair, коалиция 620025 был добыт в 2:14 30 января. А вот последующий коалиция за номером 620026 возник только в 7:33. За этот период времени в очереди транзакций скопилось 6 950 операций общим объемом 2.33 МБ. В последующий коалиция вошло 1 590 транзакций объемом 0.56 МБ, а потом паутина возвратилась в обычный режим работы с возле 500 операций на коалиция.

«В паутине Bitcoin Cash существовало вконец мало транзакций за 5.Пять часов простоя, при всем этом коалиция заполнился только до 2.3 МБ. Хоть какой кофе за этот период времени остынет», – отметил пользующийся популярностью приверженец криптовалют Whale Panda в социальной паутине Twitter, намекая на дилеммы пользования цифровых валют при каждодневных платежах.

Вероятной предпосылкой таков заминки добычи блока может являться существенное уменьшение хэшрейта. Настолько, с финала декабря хэшрейт паутине Bitcoin Cash возрос с 2.3 Эх/с до 4.1 Эх/с. То кушать, к майнингу подключилось большенное количество ферм. Коли часть оборудования существовала в один момент отключена, то это же могло привести к схожей дилемме с созданием блоков.

Напомним, чего не так давно генеральный директор наикрупнейшго майнингового пула Bitcoin Cash BTC.TOP Цзян Чжоэр (Jiang Zhuoer) предложил майнерам перечислять по 12.5% от заслуги за нахождение блока в фонд развития экосистемы. Далековато не делать все майнеры согласились с предложением и, вероятно, отключение ферм существовало знаком них протеста.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!