728x90

Микри Чжан планирует вернуться в Bitmain через суд

Микри Чжан (Micree Zhan), который не так давно был снят с должности генерального директора Bitmain, закончить согласен с таковым положением дел и планирует подать в трибунал, дабы возвратиться в организацию.

Чжан опубликовал заявление в мессенджере WeChat, в каком именовал свое смещение с должности «переворотом» и выделил, чего же закончить был заблаговременно уведомлен о увольнении. Он хочет обратиться в трибунал с просьбой разобраться в нелегальном увольнении и вернуть его в должности.

«Ни разу закончить задумывался, чего же мне, а как человеку, занимающемуся технологиями и изготовлением товаров, придется обращаться к юристам. Я был смущен тем самым, чего же соучредителя, наикрупнейшго акционера и юридического представителя Bitmain лишили должности даже закончить предупредив о этом, когда я был в командировке. Это же переворот. Ни разу закончить задумывался, чего же эти сцены из сериалов, когда партнеры и «братья» предают тебя и вонзают ножик в спину, умеют произойти в жизни», – написал он.

Чжан выделил, чего же будет биться за организацию до финала. Он а также пометил, чего же китайский майнинговый великан обязан занять 90% мирового базара оборудования для добычи криптовалют.

Напомним, чего же об снятии Чжана с должности генерального директора стало известно в финале октября. Цзихань У (Jihan Wu) разослал электрическое письмецо всем коллегам корпорации, в каком сказал, чего же утоляет с Чжана все обязанности и «отныне никто закончить обязан делать его указания».

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!