728x90

На Тайване задержали подозреваемого в краже электричества для майнинга криптовалют

Власти Тайваня провозгласили об задержании человека, подозревающегося в краже электро энергии для добычи криптовалют на миллионы баксов.

Сообщается, чего же человек с фамилией Ян (Yang) подозревается в краже электро энергии на $3.25 млн для добычи биткоина и телеэфира. Предположительно, Ян крал электричество за один присест в 17 точках. Он утолял интернет-кафе либо магазин игрушек, а потом нанимал электриков для конфигурации схемы подключения энергии, дабы кражу электро энергии существовало мудрено отследить.

Муниципальная корпорация Taiwan Power Company нашла просадки и непостоянность электропитания в районе и учредила расследование обстоятельств. Опосля сего были выявлены воздействия Яна и в дело вступила милиция.

«Группа наняла электриков, кои сумели просочиться в опечатанные счетчики и добавить личные полосы для пользования электро энергии безвозмездно», — поведал заместитель начальника четвертой бригады Бюро преступных расследований Тайваня Ван Чжичэн (Wang Zhicheng).

Отметим, чего же не так давно предстало понятно об задержании
гражданина Китая Сюй Синьхуа (Xu Xinghua), который крал электричество у оператора китайской стальной дороги для тамошнего, дабы питать свое майнинговое оборудование. Несостоявшийся майнер был приговорен к 3.пяти годам кутузки и штрафу в 100 000 юаней (~14 500 баксов).

А также гораздо в 2016 году в Китае ловили
преступников за воровство электроэнергии.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!