728x90

Чешская корпорация Braiins, руководившая одним из огромнейших майнинговых пулов биткоина Slush Pool, провозгласила об дальнейшем ребрендинге.

На текущий момент Slush Pool несет ответственность за более чем 9% хэшрейта паутине Биткоина. Корпорация Braiins заведует пулом уже наиболее шести лет, с момента его приобретения, но сама компания длительное время оставалась в тени. Сейчас Braiins жаждет выделить собственную участие в управлении Slush Pool, а именно, видоизменить художественный дизайн логотипа и любых связанных с пулом сайтов.

«Опосля наиболее шести лет неприметного руководства Slush Pool мы собираемся занять наиболее открытую общественную позицию», – пометил креативный директор Braiins Любош Бурачински (Luboš Buračinský).

За исключением тамошнего, управление корпорации жаждет, дабы все товары Braiins позиционировались в рамках единого бренда. «Ребрендинг а также соединит воединыжды остальные наши товары и услуги, в тамошнем числе Braiins OS», – произнес Бурачински.

Отметим, чего же Braiins OS, выпущенная в сентябре минувшего года, различается от альтернативных вмонтированных программ для майнинга тем самым, чего же является ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) с открытым начальным кодом. «Коли у вас кушать оборудование, вы обязаны иметь комплексный контроль над ним, перестать беспокоясь об неких «крытых опциях», – истолковала корпорация.

Braiins «поменяет CGMiner на реализацию Rust» для Braiins OS, чего же, по заявлению корпорации, изготовит «добавление новейшего оборудования намного проще». За исключением тамошнего, Braiins планирует выпустить несколько обновлений для собственных товаров в наиблежайшие месяцы. Компания ишачит над новейшей функцией «выплат» для майнингового пула, которая дозволит майнерам желательно надзирать получение собственных вознаграждений.

В минувшем году почти все гласили об тамошнем, чего же промышленность майнинга обнаруживается под опасностью вымирания ввиду затянувшегося «медвежьего» базара, но в этом году ситуация начала изменяться. В марте хэшрейт паутине Биткоина впервой достиг максимума с начала года.

Невзирая на всевозможные колебания, хэшрейт Биткоина неумолимо едет в сторону рекорда в 62 000 000 Тх/с, установленного в августе 2018 года, чего же дозволяет гласить об своевременности ребрендинга Slush Pool и об продолжающемся расцвете криптовалютного майнинга.