Корпорация BitDeer — ведущая платформа для совместного пользования вычислительной мощности, позволяющая заниматься майнингом криптовалют прозрачным, надежным и комфортным методом.

Платформа устраняет юзеров от сложноватого процесса покупки, инсталляции и размещения майнингового оборудования. Личные майнеры умеют воспользоваться обслуживанием в один клик. Даже в критериях медвежьего базара BitDeer достигнул взрывного увеличения.

Платфрома в цифрах:

  • 50 000 раз в день активных юзеров;

  • Посещаемость BitDeer.com превосходит 1.2 миллиона за месяц;

  • Услугами сервиса пользуются клиенты из 165 государств мира;

  • Повторные заказы в посредственном составляют 71%;

  • 40% заказов были опубликованы юзерами из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке);

  • Годичные договоры составляют 58% от полного количества заказов;

  • Наибольший одноразовый договор на покупку на BitDeer.com превысил 150 000 баксов;

  • Уровень удовлетворенности юзеров компилирует 97%.

Отечественный партнер

В собственную очередь, основанная в 2013 году криптовалютная биржа EXMO с кабинетами в Лондоне, Киеве, Барселоне и Москве, является биржей номер один в Восточной Европе, Заходит в ТОП-50 больших глобальных бирж по размеру и ликвидности. В текущее время биржа имеет:

  • Наиболее 1.пяти млн. юзеров;

  • Тыщи активных трейдеров;

  • 315 000 каждодневных гостей;

  • 87 торговых пар;

  • шести фиатных валют (USD, EUR, RUB, PLN, UAH, TRY).

Новое партнерство дозволяет BitDeer и EXMO предоставить юзерам вероятность участвовать в майнинге криптовалют без целесообразности в технических способностях либо значимых инвестициях в серверную инфраструктуру. Корпорации будут сотрудничать в популяризации майнинга, развитии базара криптовалют и учить способности предстоящего сотрудничества в области нововведений в платежных сервисах, также в разработке кастомизированных товаров для базара.

Селин Литров, генеральный директор BitDeer.com, полагает, чего пуск русской  версии платформы и новое партнерство с наикрупнейшей в Нашей родины криптовалютной биржей является важнейшей вехой для экспансии BitDeer в Восточной Европе и странах СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР):

«Официально запущенный месяц вспять, BitDeer уже заполучил большую популярность посреди русского криптовалютного общества. В текущее время возле трети наших юзеров составляют русские майнеры. Благодаря новейшему партнерству и запуску локализованного веб-сайта, BitDeer сумеет предложить наилучший обслуживание для внутрисетевых, также всемирных майнеров».

BitDeer.com и EXMO соединят усилия для предоставления наиболее ординарных решений в области обработки платежей с целью ублажения потребностям возрастающего  криптосообщества.

Обилие предложений и конкурентноспособные расценки

Дабы удовлетворить всегда возрастающие требования клиентов, BitDeer.com развернул наиболее 100 тыщ оптимизированных механизмов для майнинга, доделанных начать ишачить для грядущих заказов. В дополнение к начальному предложению с внедрением тарифных замыслов основанных на майнерах  поколения Antminer S9, платформа запустила новейшие тарифы с внедрением майнеров Antminer S11 и Antminer S15.

Тарифы с внедрением оборудования новейшего поколения, основанные на высокопроизводительном оборудовании для майнинга Antminer S15 и T15, числятся одними из самых действенных предложений на базаре. Стоимость $0.0283 за Тх/с/денек и плата за сервис в размере $0.1 за Тх/с/денек приводит к более производительному майнингу при малорослых издержек. Согласно заданным по вычислительной мощности и трудности майнинга приобретенных от BTC.com от 15 января в купе с текущей ценой на биткоин, юзеры умеют заметить доходность в размере $0.1523 за Тх/с/денек.

BitDeer.com дает гибкую тарифную решетку и скидки при покупке наиболее высокопроизводительных договоров. Таковым образом, юзеры имеют вероятность получить все больше вознаграждений и большенную доходность.

Рекламная программка  Cost Per Sale (CPS)

BitDeer.com презентует хорошую вероятность присоединиться к рекламной программке CPS для аффилированных лиц. Заинтригованные стороны обязаны связаться с [email protected] для наиболее подробной инфы.