728x90

Свежайшие слухи об финансовом состоянии майнингового великана Bitmain еще раз бросили тень на репутацию корпорации на данной недельке. Судя по возникшим сообщениям, убытки компании за этот год приблизились к $1 млрд.

Информация об финансовом состоянии корпорации возникла в аккаунте BTCKING555 в Твиттере 3 декабря. В записи говорилось, чего неопубликованные денежные заданные по результатам деятельности Bitmain в 3-ем квартале сего года показывают утраты корпорации в размере $740 миллионов. Коли информация правдива, то этот период предстал самым худшим за историю корпорации.

Согласно «утечке» инфы, числа умеют оказаться свыше, настолько а как утраты закончить учитывают добавочные расходы Bitmain по поддержке Bitcoin Cash и «войну хэшрейтов».

В течение сего года Bitmain столкнулась с дилеммами за один присест на нескольких фронтах. Негативная информация об корпорации в прессе по причине соперничества Bitmain и Bitcoin Core, дрянные реализации и технические параметры оборудования для добычи в купе с падением расценки BCH, одним из больших майнеров и держателей которой является Bitmain, стали предпосылкой томного денежного положения корпорации уже в первом квартале.

В сентябре Bitmain подала заявку на IPO, в взаимосвязи с которой возникло большенное количество слухов и вопросцев со стороны инвесторов в отношении денежного состояния корпорации. Bitcoin Cash растеряла большенную часть собственной цены наименее чем за год, в то время а как Bitmain решила реализовать свои активы в BTC в пользу покупки заглавного количества BCH.

Ноябрьский хардфорк Bitcoin Cash, в итоге коего паутина разделилась надвое, привел к гораздо наиболее капитальным потерям для майнингового великана — в текущее время BCH торгуется на рекордно малорослых уровнях а как к баксу США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), настолько и к BTC.

Не делать изумительно, чего комментаторы в соц паутинах начали интенсивно распространять информацию об потерях Bitmain в 3-ем квартале, настолько а как на фоне крайних обстоятельств она кажется очень правдоподобной. Представители компании пока закончить изготовили официальных заявлений в отношении возникшей инфы.