728x90

Правительство Ирана приравняло майнинг к отраслям промышленности

Иранское государство признало майнинг отдельным обликом индустриальной деятельности. Это же легализовало майнинг, однако сейчас майнинговые корпорации обязаны приобретать лицензию на работу в стране.

В сообщении информационного агентства Mehr говорится, чего же решение существовало общепринято в эти выходные во время воскресного заседания Офиса министров под председательством президента Ирана Хасана Рухани (Hassan Rouhani). Сейчас, когда майнинг официально разрешен, организации, специализирующиеся данной деятельностью, обязаны будут запросить лицензию у Министерства индустрии, добычи и торговли Ирана.

Mehr утверждает, чего же почти все специалисты интерпретируют это же решение а как 1-ый этап к легализации криптовалют в Иране, отмечая возможное внедрение класса активов для противодействия разрушительным последствиям санкций США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) против государства.

Тем самым не делать наименее, согласно решению правительства, внедрение криптовалют для внутренних операций останется вне закона и чего же те, кто занят в данной отрасли, обязаны нести ответственность за опасности без каких-то гарантий со стороны правительства либо здешнего банковского сегмента. О этом а также не так давно заявлял
заместитель председателя ЦБ Ирана.

Не так давно финансовая комиссия Ирана ввела особые тарифы на электроэнергию для майнеров, и вот сейчас они присутствуют на утверждении Офиса министров Ирана. До этого в этом месяце а также говорилось, чего же китайские майнеры заинтересовались
Ираном.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!