728x90

Недавнешние дебаты о активации «бомбы трудности» в Эфириуме в конце концов прекратились, и создатели пришли к соглашению, решив в еще один раз отложить ее активацию.

Тим Бейко (Tim Beiko) из PegaSys подтвердил, чего же создатели Эфириума решили отложить активацию «бомбы трудности» гораздо на четырех миллиона блоков. По оценкам, дилемма «бомбы трудности» еще раз отдаст об для себя аристократию образцово сквозь 700 дней, то кушать сквозь два года. Вероятно, в последующий раз дилемма станет неактуальной вследствие перехода на PoS.

Развертывание Beacon chain – «сердца» новейшей паутине на основе PoS – пройдет изрядно ранее, возможно, в весеннюю пору 2020 года. Напомним, чего же этот блокчейн будет действовать
а как центральный командный центр для получения заданных об подтвержденных транзакциях от подвластных мини-блокчейнов (а также именуемых шардами) в паутине Ethereum 2.0.

Меж тем самым, инфляция в паутине возрастет на 2000 ETH в денек к моменту форка. На заданный момент размер майнинга в день компилирует возле 11 600 ETH, а это же значит, чего же ожидается рост до 13 600 ETH.

Последующее большое обновление Эфириума, Istanbul — крайнее в серии Metropolis и в версии 1.х — запланировано
к активации в главный паутине четырех декабря, а как предстало понятно в финале октября. Тогда-то создатели согласились, чего же в случае каких-то внезапных дилемм с обновлением, активация Istanbul в главный паутине будет отложена на один месяц — до 8 января 2020 года.

Посреди августа создатели Эфириума бесповоротно утвердили перечень из 6 конфигураций кода, кои будут активированы во время обновления Istanbul. 2-ая часть Istanbul будет крайним хардфорком до перехода на Ethereum 2.0. В августе развертывание обновления, входящего в версию Metropolis, существовало отложено по причине разрабов альтернативного клиента Эфириума Parity, кои закончить успели ввести все EIP.