Скорость майнинга блоков Эфириума выросла до 12 секунд

Опосля хардфорка Constantinople время добычи блоков Эфириума снизилось до рекордных значений и сейчас блоки присутствуют любые 12.пяти секунд.

До хардфорка блоки в паутине образовывались частотой в 21 одну секунду вследствие работы «бомбы трудности». В Constantinople счетчик «бомбы» был сброшен, в взаимосвязи с чем прибыльность майнинга ETH невзирая на уменьшение заслуги с 3 до 2 ETH практически закончить уменьшилась. Сразу рухнул и подогреваемый «бомбой» хэшрейт паутине.

040319_ethereum.png

Опосля возврата майнеров и увеличения хэшрейта сложность добычи и и интервал меж блоками мал-помалу стабилизируются на 13-15 секундах.

040319_ethereum_1.png

На нынешний денек зафиксировано ерундовое повышение суточного вознаграждения за добычу блоков. Коли за один присест опосля форка в день генерировалось 12 800 ETH, то вот сейчас добывается 13 600 ETH, то кушать эмиссия практически сравнялась с цифрами до форка.

040319_ethereum_2.png

Напомним, чего обновления Constantinople и St. Petersburg были активированы
28 февраля в 22:57 по столичному времени, на блоке 7 280 000. Активация Constantinople, являющегося частью трехэтапного обновления под заглавием Metropolis, прошла без каких-то инцидентов. Юзеры животрепещущей версии кошельков Geth и Parity удачно синхронизировались, и вкупе с майнерами, операторами узлов и представителями бизнеса оказались в новейшей паутине.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!