СМИ: убытки Bitmain за первый квартал 2019 года составили $310 млн

Один из огромнейших китайских производителей оборудования для майнинга Bitmain понес значительные убытки в первом квартале 2019 года, докладывает здешнее издание QQ.

Согласно публикации, за обозначенный период корпорация получила всего $1 082 миллиард операционной выручки. Но в январе и феврале убытки майнингового великана составили $345 млн и $280 млн соответственно. При всем этом в марте Bitmain получила прибыль в размере $315 млн. Таковым образом, за 1-ый квартал 2019 года корпорация понесла убытки в размере $310 млн. 

А как докладывают СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), в этот период Bitmain пришлось устранить устаревшие 16-нм майнеры по сниженным ценам, чего же и послужило главный предпосылкой денежных утрат. Но корпорация уверена, чего же ситуация нормализуется во 2-ой половине сего года, когда в продажу выйдут новейшие партии 7-нм майнеров. Вот сейчас майнинговый великан ждет поставку большой партии 7-нм чипов, заказанных у тайваньской корпорации по производству полупроводников TSMC посреди минувшего месяца. Ожидаемое время поставки – 3-Четырех месяца.

Bitmain рассчитывает, чего же валютные поступления увеличатся в 3-ем квартале, когда начнут поступать подготовительные заявки на новое оборудование и начнутся поставки. Корпорация а также выполняет ставку на линейку товаров Sophon, нацеленных на ветвь искусственного ума. Позитивные результаты во 2-ой половине года прирастят шансы Bitmain на проведение первичного общественного размещения (IPO), которое, предположительно, будет проводиться в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!