728x90

Цзихань У вернулся на пост генерального директора Bitmain

Сооснователь одной из огромнейших корпораций по производству майнингового оборудования Bitmain Цзихань У (Jihan Wu) сменил Микри Чжана (Micree Zhan) на посту генерального директора.

Bitmain обменяла организационную структуру в здешних учетных ведомствах. Сейчас на должности юридического представителя и исполнительного директора значится закончить Микри Чжан, а Цзихань У. Во вторник Цзихань У выслал электрическое письмецо всем коллегам корпорации со последующим содержанием:

«В качестве сооснователя, председателя, юридического представителя и исполнительного директора корпорации я снимаю все обязанности с Микри Чжана. Отныне никто закончить обязан делать его указания либо воспринимать роль в организуемых им же собраниях. Коли тамошнего востребует ситуация, Bitmain уже готова изорвать трудовые контракты с нарушителями».

Один из служащих Bitmain истек на взаимосвязь с изданием CoinDesk и подтвердил подлинность приведенной свыше инфы, но корпорация пока ничуть закончить объясняет ситуацию. На заданный момент закончить безоблачно, какие конкретно действия спровоцировали этакие конфигурации.

Понятно, чего Чжан желал развивать сверхтехнологичные направления бизнеса Bitmain, в тамошнем числе искусственный ум. Но Цзихань У поддерживает решение корпорации изготовить ставку на майнинг Bitcoin Cash. На фоне данной для нас анонсы курс BCH вырос на 11% за крайние день.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!