728x90

Композитор

Владимир Опря

Автор Litecoin и руководивший директор Litecoin Foundation Чарли Литров предложил майнерам LTC «скидываться» по 1% от заслуги за коалиция на развитие экосистемы проекта.

В минувшем году сооснователь Litecoin Foundation Синси Ван инициировал пуск программки по поддержке организации на денежки общества, в итоге чего же удалось собрать всего 48 LTC. Автор Litecoin Чарли Литров (Charlie Lee) дает другую фотомодель, по его воззрению наиболее успешную.

Скорее всего, он вдохновился последней инициативой генерального директора наикрупнейшго майнингового пула Bitcoin Cash BTC.TOP Цзяна Чжоэра (Jiang Zhuoer), который предложил переводить часть получаемых майнерами заслуг в пользу организации. Но закончить принуждать них это же выполнять принудительно. По его воззрению, разделяться добытыми монетами стоит ли «добровольно».

«Чего же коли пулы, добывающие лайткоин, будут переводить Litecoin Foundation 1% (0.125 LTC) заслуг с всякого добытого блока? Коли любой согласится это же выполнять, организация сумеет приобретать образцово $1.Пять млн в год! За исключением тамошнего, коли учитывать объединенный майнинг с иными монетами на методе Scrypt, то в данном случае майнеры приобретают в общей трудности все больше 105% заслуг, потому 1% — это же сравнимо маленькая сумма, которую можно для себя дозволить пожертвовать на публичное дело» – пишет Литров.

Литров помечает, чего пулы умеют позволять майнерам самим предпринимать, какой же организации выслыть пожертвования. В качестве примеров он привел несколько проектов в экосистеме Litecoin.

Общество восприняло идею очень многозначно. Некие и совсем закончить убеждены в её жизнеспособности.

«Почти все майнеры и без тамошнего балансируют на грани самоокупаемости, и они буквально закончить поддержат сокращение собственных доходов, коли исключительно комиссия закончить будет принудительной», — говорится в одном из объяснений.

Необходимо отметить, чего Литров выдвинул наиболее демократичное предложение, чем Цзян Чжоэр, который жаждет коллекционировать по 12.5% в принудительном порядке и направлять эти ресурсы на развитие экосистемы.