728x90

Композитор

Николай Бондарчук

А как сказало аналитическое подразделение криптовалютной биржи Binance, мотивы майнеров Bitcoin SV не делать экономические – добывать остальные криптовалюты существовало бы еще прибыльнее.

В собственном исследовании сотрудники Binance Research проанализировали прибыльность добычи BTC, BCH и BSV. Согласно них расчетам, майнеры Bitcoin SV могли бы зарабатывать еще все больше, если б переключились на добычу альтернативных криптовалют, потому разумеется, чего прибыль не делать является них целью.

«В целом, фотомодель вознаграждения майнеров Bitcoin SV подразумевает, чего за заглавной частью хэшрейта паутине стоят люди, не делать ожидающие прибыли», – отмечается в изучении.

191219_bsv_mining_profitability.png

Если б в период с ноября 2018 по декабрь 2019 года майнеры, добывающие BSV, переключились на BTC, то них добавочная прибыль составила бы в общей трудности от $12 млн до $13 млн. Общая прибыль от добычи заданной монеты составила $75 млн, то кушать майнеры недополучили возле 16-17% прибыли.

«В первую половину 2019 года майнеры BSV почти все время приобретали наименьшую прибыль, чем майнеры альтернативных монет. Чего касается убытков от упущенных способностей, то, вероятнее всего, у их кушать собственные алчные интересы. К примеру, они хранят большенное количество BSV, и им же нужно предохранять паутина, даже при условии недополученной прибыли», – полагают аналитики.

Посреди сего года изучение юзера социальной паутине Twitter под псевдонимом Painted Frog показало, чего почти все транзакции в блокчейне Bitcoin SV образовывает погодный обслуживание WeatherSV.com.