728x90

Китайский майнинговый великан Bitmain решил закрыть гораздо один заграничный кабинет — сейчас в Амстердаме — в рамках текущей коррекции бизнес-процессов.

Представитель Bitmain произнес, чего же, хотя корпорация гораздо не делать закончила деятельность в Амстердаме, решение уже общепринято и процесс идет тотальным ходом.

«Так как мы строим длительный, устойчивый и масштабируемый деловую, мы вносим коррекции в наш персонал и операции. Это же включает решение закрыть наши кабинеты в Амстердаме и Израиле», — добавил представитель.

Bitmain гораздо не делать распахнул график закрытия либо количество служащих, кои будут затронуты. Но, согласно инфы с LinkedIn, по наименьшей мере девять человек являются коллегами Bitmain в столице Нидерландов, и них обязанности в большей степени сосредоточены на эксплуатации и развитии флагманского пула майнинга Bitmain — BTC.com.

Посреди декабря корпорация закрыла исследовательский центр в Израиле по причине дефекта финансирования, а в финале такого же месяца подтвердила слухи об сокращении персонала. За исключением тамошнего, в финале минувшего года возникла информация, чего же потери Bitmain в 3-ем квартале 2018 года умеют перерасти до $740 миллионов.

Кроме сего, некоторое количество дней вспять предстало понятно, чего же в корпорации будет назначен новейший генеральный директор. А в финале минувшей недельки Texas Public Radio сообщило, чего же Bitmain остановила замыслы по строительству датацентра стоимостью $500 миллионов в Рокдейле, штат Техас, чем очень разочаровала здешние власти, кои рассчитывали получить большого налогоплательщика.