728x90

Bitmain подтвердила истечение срока собственной заявки на IPO на HKEx и провозгласила об предназначении новейшего генерального директора Хайчао Вана (Haichao Wang).

О этом предстало понятно из блога
корпорации. А как сообщалось
вчера, срок рассмотрения заявки Bitmain на проведение первичного общественного размещения (IPO) на Гонконгской фондовой бирже (HKEx), вышел. Руководила листинга HKEx предоставляют шестимесячный срок для рассмотрения заявки на закрытом слушании в Листинговом комитете биржи. Настолько а как рассмотрение заявки Bitmain закончить вышло за шести месяцев, она сейчас числится недействительной.

В собственном заявлении Bitmain подтвердила истечение срока воздействия заявки, выделив, чего же корпорация как и раньше останется привержена продажи «большого потенциала промышленности криптовалют и блокчейна», которая «останется относительно малолетний отраслью, продолжающей обосновывать собственную приоритет». В заявлении а также говорится:

«Мы возлагаем надежды, чего же регулирующие органы, деньги массовой инфы и общественность сумеют наиболее интенсивно участвовать в работе промышленности. Мы возобновим работу над заявкой на IPO в дальнейшем».

В то же время Bitmain утверждает, чего же пусть к заявке на IPO на HKEx «изготовил организацию наиболее прозрачной и стандартизированной». В заявлении а также добавляется, чего же «процесс рационализации и поисковой оптимизации» усилил внимание корпорации к главным элементам ее миссии.

Bitmain а также описала в общих чертах ряд мер, кои она приняла, дабы упростить и рационализировать собственную деятельность. В числе их — предназначение Хайчао Вана, который является ветераном в отрасли изготовления чипов и уже удачно возглавляет несколько подразделений Bitmain, на пост генерального директора.

В январе уже сообщалось, чего же новейшим генеральным директором Bitmain готов стать директор по развитию Хайчао Ван, который поменяет на руководящем посту её основоположников Цзиханя У (Jihan Wu) и Микри Чжана (Micree Zhan).