Композитор

Николай Бондарчук

Китайский производитель майнингового оборудования Canaan Creative готовится к подаче новейшей заявки на IPO на Шанхайской бирже.

А как поведали родники, знакомые с ситуацией, обладатели корпорации планируют расположить заявку в инноваторском разделе по науке и технологиям Шанхайской фондовой биржи. Вообщем, на заданный момент консилиум все гораздо в ходе и бесповоротного решения пока не делать общепринято. Полностью вероятно, чего же Canaan выйдет на фондовый базар не делать в Китае, а в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на площадке Нью-Йоркской фондовой биржи либо Nasdaq.

Похоже, новейшие замыслы выхода на фондовый базар возникли опосля чрезвычайно успешного завершения еще одного раунда финансирования, в рамках коего Canaan Creative собрала «несколько сотен миллионов баксов», а ее общая капитализация превысила млрд баксов. Вначале корпорация планировала
провести IPO на Гонконгской фондовой бирже.

Любопытно, чего же один источников сказал, чего же невзирая на получение впечатляющей суммы, все денежки были инвестированы держателями толикой корпорации.

«Был урожай денег, однако новеньких инвесторов не делать возникло, настолько а как все денежки пришли от хозяев корпорации», — заявил анонимный родник.

Отметим, чего же по правилам Шанхайской фондовой биржи, дабы подать заявку, корпорация обязана иметь капитализацию не делать наименее $1.пяти миллиард, или не делать наименее $750 млн, однако иметь прибыль наиболее $75 млн за крайний год.

Сначала года директор по продажам Canaan Чен Фенд (Cheng Fend) заявил, чего же главный целью для большинства производителей ASIC-майнеров предстало выживание в критериях падающего базара.