728x90

Производитель оборудования для криптовалютного майнинга Ebang повторно вообразил собственный проспект IPO на Гонконгской фондовой бирже (HKEX), заявив об «значимом понижении» выручки и валовой прибыли в 3-ем квартале 2018 года.

Согласно базе данных HKEX, Ebang подал новейший проект заявки 20 декабря с раскрытием денежной инфы до 30 июня сего года, опосля тамошнего а как его первая заявка на продажу акций на бирже существовала отклонена.

Крайние заданные Ebang демонстрируют, чего же за 1-ые 6 месяцев 2018 года подмога составила 2.1 миллиард юаней ($304 миллиона) — в восемь раз все больше, чем за аналогичный период 2017 года. Прибыль за 1-ое полугодие сего года а также изрядно выросла — на $135 миллионов – в 16 раз по сопоставлению с первым полугодием 2017 года.

В разделе «Существенное неблагоприятное условие» заявки Ebang пометила, чего же среднемесячные заказы на продажу ее механизмов для майнинга биткоина в 3 квартале 2018 года приметно снизились, заявив:

«Мы столкнулись со значимым понижением выручки и валовой прибыли за три месяца, закончившихся 30 сентября 2018 года, по сопоставлению с предшествующими 3-мя месяцами, закончившимися 30 июня 2018 года».

Но компания решила не делать открывать подробные заданные за 3-ий квартал, когда общий базар криптовалют начал приметно ниспадать — фактор, который волнует
HKEX при оценке приложений IPO от таковых корпораций, а как Ebang и Bitmain.

Исходя из текущих требований
HKEX к листингу, денежный период, сообщаемый каким-либо новейшим заявителем, «был должен завершиться не делать наиболее чем за 6 месяцев с даты составления листингового документа». Таковым образом, Ebang существовала обязана распахнуть денежные характеристики до 30 июня, однако при всем этом имела право не делать указывать заданные за 3-ий квартал.

Тем самым не делать наименее, родник, знакомый с заявками, сказал, чего же и Ebang, и Bitmain все равно обязаны будут распахнуть свои денежные результаты за 3 квартал HKEX сначала 2019 года, коли они возжелают продвинуть процесс IPO на слушание по листингу.

Хотя останется безизвестным, сколько Ebang намеревается собрать сквозь IPO, родник сказал, чего же калибр предложения был «уменьшен наиболее чем наполовину» с момента начальной подачи заявки. В мае говорилось, чего же Ebang стремится привлечь до $1 млрд. Ebang впервой подала собственную заявку в HKEX 24 июня. Внутри нее компания распахнула исключительно финансовую информацию за период, заканчивающийся 31 декабря 2017 года. Эта заявка предстала неактивной практически сквозь 6 месяцев опосля начальной даты подачи.

В ноябре говорилось, чего же IPO гораздо единого китайского производителя майнингового оборудования Canaan Creative оказалось
под опасностью.