Композитор
Victoria Grain

С майнинговой фермы Bitmain в китайской провинции Внутренняя Монголия вывезено возле 10 000 майнеров Antminer. Прошлый гендиректор Bitmain Микри Чжан винит в этом Цзиханя У.

Посреди июля ASIC-майнеры были конспиративно вывезены бывшими коллегами Bitmain. В итоге таковых воздействий корпорация и ее клиенты понесли гигантский вред. Некие майнеры предпочитают ишачить закончить без помощи других, а располагать оборудование на майнинговой ферме Bitmain за каждомесячную плату и конкретный процент с выручки. Почти все из таковых механизмов были вывезены в безизвестном направлении, в тамошнем числе содержащиеся в принадлежности Bitmain.

Эта ферма контролируется подразделением Bitmain — Fujian Zhanhua Intelligent Technology Company. Согласно инфы из открытых источников, подразделением управляет Микри Чжан (Micree Zhan). Чжан открыл эту фирму для руководства своим банковским счетом Bitmain, настолько а как закончить может надзирать официальные счета Bitmain, содержащиеся в руках ее соучредителя Цзиханя У (Jihan Wu). Чжан обвинил в противозаконном вывозе тыщ Antminer Цзиханя У.

Невзирая на то, чего Чжан управляет пекинским кабинетом и фабрикой в Шэньчжене, легитимным представителем Bitmain является Цзихань У, который заведует родительской корпорацией Bitmain. Сообщается, чего в июне Цзихань У блокировал поставки чипов с тайваньской корпорации на фабрику Bitmain. В тамошнем же месяце Чжан заблокировал поставки оборудования с заводы в Шэньчжэне, отчего пострадали клиенты корпорации, ожидающие поступления уже арендованной ими продукции Bitmain. Директор по стратегическим вопросцам Blockstream Самсон Моу (Samson Mow) высказался о данной ситуации последующим образом:

«Ничего закончить покупайте у Bitmain и закончить сотрудничайте с ней, коли закончить жаждите попасть под перекрестный огнь в штатской войне. А война исключительно накаляется», —
написал Самсон Моу в Твиттере.

Разногласия меж Микри Чжаном и Цзиханем У начались минувшей в осеннюю пору, когда У возвратился на пост генерального директора корпорации во время отсутствия Чжана, сняв с него все обязанности. Чжан уже подавал несколько исков, дабы восстановиться в должности, но борьба за Bitmain идет закончить исключительно в судебном процессе. В мае на Чжана существовало совершено нападение, а опосля он едва закончить лишился лицензии легитимного представителя пекинского филиала Bitmain. Получив эту лицензию, Чжану удалось «отвоевать» пекинский кабинет Bitmain при помощи личных сторожей.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!

Загружаются комменты…