На отечественный базар вынянчит южнокорейская биржа Bithumb. В рамках тактике всемирной экспансии Bithumb Global запускает торговую платформу для русских юзеров с поддержкой любых сервисов на российском языке.

Основанная в 2014 году биржа криптовалют Bithumb – наикрупнейшая в Южной Корее. Вот сейчас число зарегистрированных на бирже юзеров добивается 8 миллионов, ее мобильным приложением пользуется возле миллиона человек, а совокупный размер транзакций на текущий момент превысил 1 триллион баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Раз в день на веб-сайт Bithumb приходят наиболее 300 000 оригинальных гостей, а посредственный размер транзакций за денек превосходит млрд баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

«Наша родина – одна из больших экономик мира и важнейший базар инвестиций. Почти все отечественные инвесторы, торгующие биткоинами, ишачят на крипторынке с первых лет его существования, – гласит Хавьер Сим, соучредитель и руководивший директор Bithumb Global. – Потому Наша родина предстала одной из первых государств,  с которых мы начали нашу мировую экспансию».

Сквозь Bithumb проходит 59.19% всего размера транзакций в BTC южнокорейского базара, чего компилирует возле 15% мирового базара. Наибольший суточной размер транзакций на бирже превосходит семи млрд баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Одна из индивидуальностей платформы Bithumb Global – вероятность стадийного инвестирования (Staging). Это же наиболее безобидный и надежный метод поддержания малолетних блокчейн-проектов, чем первичные биржевые предложения (IEO). В отличие от биржевых токенсейлов, Staging дозволяет инвесторам закончить вкладывать в токены малоизвестных проектов фиатные либо криптовалютные активы. Заместо сего они выполняют ставку, номинированную в токенах либо криптовалюте, в символ собственного энтузиазма к проекту. Ставка обеспечит им же вероятность получить вознаграждение в облике ваучеров проекта, кои будут распределены меж инвесторами произвользым образом по окончании шага. Ваучеры можно поменять на токены проекта и при всем этом получив поставленные токены либо криптовалюту вспять. Хавьер Сим помечает:

«Благодаря Bithumb Global русские юзеры сумеют получить доступ к высококачественным проектам, прошедшими листинг на Bithumb Global, в тамошнем числе отечественным, и к мощным внутрисетевым сообществам. Я вижу большенной потенциал на этом базаре».

Задачка Bithumb Global — предоставить интернациональному базару каналы взаимодействия с активным обществом Bithumb, инноваторские денежные услуги и ведущие технологии, используемые на бирже, этакие а как, к примеру, улучшенный механизм согласования ордеров, сделанный на основе своей патентованной технологии и передовых алгоритмов, также оптимизированные UX / UI. 

На этот момент Bithumb Global запускает “Глобальную партнерскую программку Bithumb”. Программка дозволяет региональным геймерам воспринимать роль в работе здешних биржевых площадок Bithumb Global. Аспекты, которым востребовано соответствовать, дабы предстать всемирным партнером Bithumb, будут серьезными и избирательными. Достоинства для всемирных партнеров Bithumb содержат в себе поддержку со стороны Bithumb Global, обмен ликвидностью и книжками ордеров, вероятность пуска проектов, кои будут продвигать все глобальные партнеры Bithumb, также добавочные достоинства.