728x90

Блокчейн-платформа для руководства объектами умственной принадлежности Ассоциации IPChain соответствует мировым трендам – таков вывод изготовили участники российско-сингапурской конференция по умственной принадлежности, которая проходила 14-15 февраля в Сингапуре.

По словам председателя правления IPChain Максима Прокша, сингапурские коллеги даже пригласили отечественный проект для обмена опытом.

«Мы говорили о этом и с заместителем управляющего здешнего муниципального ведомства IPOS, которое рассказывает вопросцами умственной принадлежности. Сингапурские коллеги произнесли, чего наш проект весьма небывалый, в высочайшей степени продажи и чего они уже готовы посодействовать нам его приземлить на них юриспунденцию», – поведал он.

Прокш выделил, чего технологически Наша родина даже обогнала Сингапур, у коего кушать внутрисетевые решения, однако перестать хватает системного, инфраструктурного.

«По продажи мы даже ушли вперед, у коллег нет таков технологической платформы, основанной на новеньких разработках, к примеру на блокчейне, которая облегала бы все вероятные результаты умственной деятельности начиная от объектов авторского права и заканчивая патентами, товарными буквами.Невзирая на то, чего государство Сингапура уделяет большое внимание вопросцам умственной принадлежности, обучения госслужащих, введения результатов умственной деятельности, кои сделаны за счет муниципальных денег, в штатский оборот. Тем самым перестать наименее, а как оказалось, системные технологические решения первыми родились в Нашей родины», – поведал он.

IPChain разглядит предложение сингапурских коллег, так как страна – значимая отправная точка для азиатского базара, и коли проект зафункционировал там, означает, он, вероятнее всего, расширит своё присутствие по всей Азии.

«Общение с сингапурскими сотрудниками отобразило, чего отечественные спецы по умственной принадлежности ишачят в согласовании с ведущими глобальными практиками», – откомментировал Прокш.

На конференции IPChain а также подписала контракт об сотрудничестве с интернациональным онлайн-сервисом RDO (Resolve Disputes Online) в рамках коего в Нашей родины планируется пуск платформы по разрешению споров о умственной принадлежности на базе RDO.