728x90

Верховный суд Греции одобрил экстрадицию Винника в Россию

четырех сентября Верховный трибунал Греции постановил выдать причастного к работе криптовалютной биржи BTC-e россиянина Александра Винника в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), сказал его греческий юрист Илиас Спирлиадис.

В 2017 году Винника арестовали в Греции по обвинению в отмывании средств на сумму от $четырех миллиард баксов. Трибунал в Салониках постановил экстрадировать арестованного в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), где ему же угрожает до 55 лет кутузки. Но защита достигнула тамошнего, чего греческий трибунал пересмотрел пространство выдачи в пользу Франции, а потом всё-таки удовлетворил 2-ой запрос русской Генпрокуратуры о экстрадиции Винника в Россию.

«Официально решение судебного процесса будет размещено 14 сентября, но из тамошнего, чего произнес арбитр на заседании, следует, чего решение о экстрадиции Винника в Россию общепринято», – сказал Спирлиадис.

Он выделил, чего на заседании судебного процесса Винник заявил об желании быть экстрадированным в Россию, которая обязана разобраться в его виновности либо отсутствии такой – Винник перестать признаёт себя виноватым в тамошнем, в чём его инкриминируют в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Франции.

 «Эти фейки я перестать признаю. В Нашей родины разберутся, повинет литров я. А во Франции и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) перестать разберутся, настолько а как там нет правосудия», – произнес россиянин.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!