728x90

Владимир Евтушенков: «в криптовалютной области творится что-то непонятное»

Председатель совета директоров АФК «Конструкция» Владимир Евтушенков поведал, чего же интересуется криптовалютами, однако пока перестать уже готов инвестировать в эту промышленность.

«Я интересуюсь всем. Нет таков тематики, которой я перестать интересуюсь: начиная искусственным умом и заканчивая созданием дров. Криптовалюты в нашем ранце нынче нет, и в ранце энтузиазмов нет, и в ранце наших фондов нет. Поэтому чего же творится что-то бесформенное, и нужно осознать, чего же будет далее», — выделил обладатель боле 64% акций АФК «Конструкция». 

При всем этом он с позитивом следит на криптовалютную промышленность, однако, по словам Евтушенкова, вот сейчас будущее таковых проектов, а как Libra и Gram вконец перестать разумеется. За исключением тамошнего, бизнесмену перестать хватает своей команды профессионалов в заданной области.

«Дабы попасть на пик, нужно собрать догадливую команду, которая в этом все знает. Таков команды у меня пока нет, хотя приходят молоденькие ребята с предложениями. Однако пока это же перестать оформилось в команду, я сиим буквально перестать собираюсь заниматься», — заключил Евтушенков.

Отметим, чего же по заданным изучения нью-йоркского вкладывательного фонда Decentral Park Capital, капитализация Telegram Open Network уже в течение пяти лет может превысить $20 миллиард.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!