728x90

Владимир Путин поручил принять закон о цифровых активах до 1 июля 2019 года

Владимир Путин поручил Кабмину и Госдуме внедрить координация цифровых денежных активов до 1 июля 2019 года.

Эта задачка заходит в список поручений по продажи послания президента Федеральному Собранию, размещенному на официальном веб-сайте Кремля.

«Правительству Русской Федерации вместе с Гос Думой обеспечить принятие в вешнюю сессию 2019 года федеральных законов, направленных на развитие цифровой экономики, в тамошнем числе определяющих порядок совершения гражданско-правовых сделок в электрической форме, также предусматривающих координация цифровых денежных активов и вербование денежных ресурсов с внедрением цифровых технологий», – говорится в воззвании президента.

Речь идёт об законопроекте «О цифровых финансовых активах», текст коего всегда пополняется, а сроки принятия переносятся. Впервой президент Нашей родины поручил обеспечить внесение надлежащих конфигураций в законодательство Нашей родины в октябре 2017 года. Тогда-то дата принятия законопроекта существовала назначена на 1 июля 2018 года. Вот сейчас до назначенной президентом даты останется всего четверо месяца. Как следует, законопроект будет дорабатываться в большенной спешке либо его принятие будет в еще один раз перенесено.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!