728x90

В каждогодний бизнес-рейтинг газеты «Деловой Петербург» впервой вошел проект, действующий в сфере блокчейна. В числе фаворитов рейтинга оказалась платформа для сотворения смарт-контрактов MyWish.

Газета «Деловой Петербург» («ДП») раз в год компилирует рейтинг топ-100, анализируя состояние делового сегмента и денежных характеристик огромнейших корпораций области. Для оценки экономической деятельности учитываются этакие причины, а как подмога с продаж, рентабельность активов и них толика на базаре. 

В финале ноября топ-менеджеры наилучших корпораций получили премию газеты «ДП», и в числе их оказался проект, действующий в промышленности блокчейна. Платформа MyWish ишачит с блокчейнами Ethereum, NEO, WAVES, EOS и TRON. За исключением тамошнего, на ней уже записанно наиболее 7 000 договоров.

«ДП» лицезреет в проектах, внедряющих блокчейн, гигантский потенциал и полагает, чего они благоприятствуют развитию русской экономики. По заданным Минкомсвязи, в течение последующих 5 лет государство планирует инвестировать возле 75 миллиард рублей на развитие новых технологий в стране.

«Руководители, кои сумели достигнуть высот в неширокой нише и удачно развить собственный деловую невзирая на твердую конкурентнсть, достойны восполнить перечень наисильнейших управленцев региона а как никто иной», – пометил Артемий Смирнов, главенствующий редактор «Делового Петербурга».

Основоположник MyWish Владимир Тихомиров полагает, чего таковая инициатива благоприятствует развитию цифровой экономики в Нашей родины. Он выделил, чего тайнопись и децентрализация упростят и ускорят почти все бизнес-процессы, исключив из их посредников.

«Дабы перерегистрировать права на недвижимость либо перевести денежки все больше закончить потребуются услуги банка и нотариуса – них поменяет блокчейн. При этом люди умеют вообще закончить разбираться в программировании, от их закончить требуется особых технических познаний. Востребован только доступ в Веб, дабы ишачить с активами из хоть какой точки планетки», – произнес он.

Блокчейн вызывает все наибольший энтузиазм в сфере классического предпринимательства и становится доступен все наиболее машистому кругу граждан. Возможно, криптовалютные стартапы будут и в будущем фигурировать в главных событиях и рейтингах государства.