728x90

В криптовалютный проект Buzcoin инвестировали 15 млрд рублей

Плохой криптовалютный проект телеведущей Ольги Бузовой Buzcoin в один момент получил вторую жизнь: несколько предпринимателей вложили в него в общей трудности наиболее 15 миллиард рублей.

Сообщается, чего же одним из инвесторов предстал Миша Лановой, который планирует разработать «экосистему для девушек» под заглавием «Мир Безупречной Дамы». В данной нам экосистеме, в которую войдут соц паутина, служба знакомств, игры и остальные сервисы, и будет употребляться криптовалюта Buzcoin.

«Криптовалюта нужна исключительно тогда-то, когда она интегрирована в живую среду. Востребована настоящая экосистема, в какой массивная идеология соединит воединыжды большенное количество граждан. Таков экосистемой будет «Мир Безупречной Дамы»», – поведал композитор проекта Ян Койфманн.

Комплексный перечень инвесторов будет раскрыт в январе последующего года в особом письмеце. Вообщем, сроки пуска «экосистемы для девушек» пока а также безизвестны. 

Любопытно, чего же Бузова растеряет руководившую участие в проекте. Заместо сего ей же предложат предстать личиком экосистемы, а управлять проектом будет Койфманн. В случае отказа телеведущей криптовалюту придется переименовать.

Напомним, чего же в минувшем году, опосля плохого ICO, проект Buzcoin почти погиб. Но наиболее 3 тыщ человек приобрели токены Buzcoin. 28 июля обязано состояться собрание, на котором и будут рассказаны замыслы по развитию проекта.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!