728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Правоохранительных органов Москвы удалось задержать 2-ух подозреваемых в криптовалютном мошенничестве на 45 млн рублей. При всем этом идет речь не делать об пирамиде, а о обмане только единого потерпевшего.

«Коллегами ОМВД Нашей родины по району Фили-Давыдково задержан мужик, содержащийся в федеральном розыске по подозрению в хищении валютных денег жульническим методом», – поведала представитель МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Ира Волк.

Один из подозреваемых арендовал кабинет в Малом Кисловском переулке, где при помощи 2-ух подельников учредил типо банковское помещение. Опосля сего он связался с потерпевшим и предложил выкупить «103 единицы криптовалюты по заниженной цены» за 45 млн рублей.

«В будущем потерпевший пришел в кабинет, где передал валютные деньги сообщникам подозреваемого. Один из их забрал денежки и скрылся в безизвестном направлении», – сказала представитель МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Нашей родины.

В взаимосвязи с заявлением потерпевшего существовало возбуждено уголовное дело по ч. четырех ст. 159 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (мошенничество, совершенное организованной категорией, или в особо большом размере, либо повлекшее за собой лишение права гражданина на жилое помещение).

Милиция задержала 2-ух подозреваемых – один из их в текущее время обнаруживается под домашним арестом, а мера пресечения в отношении иного гораздо не делать выбрана. 3-ий подозреваемый все гораздо обнаруживается в розыске.

Напомним, чего в марте сего года обитательница Таштагола потеряла 790 000 рублей опосля тамошнего, а как мошенники выманили у нее деньги под предлогом инвестирования в криптовалюты.