Герман Греф: «я владел биткоинами, но случайно потерял их»

А как сказал глава Сбербанка Герман Греф, когда-то издавна он обладал первой криптовалютой и даже выполнял с ее помощью покупки, однако потом растерял часть биткоинов вкупе с кодами от кошелька.

«Были. Я инвестировал в их перестать для скопления. Я брал биткоин, когда он стоил $1.Пять либо $5, и выполнял какие-то покупки. Впоследствии, когда он предстал стоить больших средств, я сделал вывод, чего же футболки, кои я брал за биткоины, сейчас стоят годичного состояния. А часть биткоинов я просто-напросто растерял кое-где в кошельке вкупе с кодами от него», – произнес Греф в интервью телеканалу НТВ.

Любопытно, чего же глава Сбербанка полагает технологию блокчейна очень многообещающей и даже рад тамошнему, чего же с криптовалютного базара ушли «хайповые» инвесторы. По его воззрению, это же дозволяет наиболее расслабленно и равномерно разрабатывать блокчейн-платформы.

До этого Греф отметил, чего же хотя наикрупнейший банк государства тестирует блокчейн-решения, использование таковых платформ в общее внедрение начнется исключительно сквозь пару лет. За исключением тамошнего, глава Сбербанка считает, чего же развитие блокчейна перестать стоит ли ограничивать географически.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!