728x90

Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает возможными расчеты за нефть в криптовалюте

Согласно заявлению главы «Роснефти» Игоря Сечина, бытует большенная возможность тамошнего, чего в дальнейшем расчеты за нефть будут выполняться в криптовалюте.

«Желаю отметить весьма важнейший момент. В нефтегазовую ветвь начинают просачиваться технологические компании-лидеры, большая часть из которых имеют южноамериканские корешки — тамошних же Гугл, Apple, Amazon и Facebook», — заявил Сечин в процессе выступления на Петербургском интернациональном экономическом форуме (ПМЭФ).

«Я полностью допускаю сценарий, при котором в не далеком грядущем за баррели нефти будут вычисляться кирптовалютой GlobalСoin конторы Facebook. Это же на мой взор является подтверждением тамошнего, чего некие присутствующие тут занимаются перестать тем самым делом», — выделил Сечин.

Но глава «Роснефти» пометил, чего перестать стоит ли мыслить, чего технологические великаны изготовят энергетический базар важно наиболее прозрачным и действенным, тем став панацеей в решении острых дилемм современности.

«Большенная упругость приводит к большенной волатильности, а полная цифровизация образовывает добавочные опасности для сохранения коммерческой потаенны и приводит к целесообразности сотворения новеньких устройств регулирования и добавочного резервирования, а технологические конторы на нынешний денек перестать умеют грамотно ответить на эти амбициозные вопросцы».

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!