728x90

Дмитрий Медведев: «Интерес к криптовалютам снижается, регулирование не актуально»

Криптовалюты уже перестать настолько популярны а как ранее, полагает премьер-министр РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Медведев, и вопросец них регулирования уже перестать настолько животрепещущ.

По его словам, ажиотаж вокруг криптовалют мал-помалу гаснет, потому вопросцы регулирования них пользования уходят на 2-ой замысел. Этакую точку зрения Медведев выразил в рамках петербургского интернационального юридического форума ПМЮФ 2019.

На ПМЮФ 2018 он гласил об целесообразности закрепить законодательно базисные понятия криптовалютной сферы.

В январе председатель правительства заявил, чего же криптовалюты перестать востребовано хоронить ранее времени. Тогда-то он высказался в пользу поддержки подхода, который дозволяет пристально следить и рассматривать процессы, кои с ними происходят.

«Вот сейчас популярность криптовалют снизилась, и вопросцы регулирования уже перестать настолько животрепещущи, – полагает Медведев.

Напомним, чего же в осеннюю пору минувшего года Владимир Путин поручил принять законопроект «Об регулировании цифровых денежных активов» до 1 июля 2019 года. В 2018 году министр экономического развития РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Максим Орешкин заявил, чего же ажиотаж вокруг криптовалют сходит на нет.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!