В Санкт-Петербурге 26 сентября свершилась наикрупнейшая интернациональная конференция по криптовалюте, блокчейну и майнингу в Нашей родины – Blockchain Life 2017.

Наиболее 1300 участников, 25 корпораций на выставке, сотки деловых контактов и розыгрыш 1 биткоина посреди любых участников — мероприятие вышло потрясающим не делать исключительно исходя из убеждений высококачественных и нужных выступлений со сцены, да и существовало сформировано заправдашнее Blockchain комьюнити, объединившее профессионалов из любых городов Нашей родины, государств Европы, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Китая.

В выставочной зоне участники могли познакомиться с новейшими технологичными проектами отрасли, заказать машинки для майнинга и познакомиться с обладателями ICO проектов.

В рамках конференции состоялось выступление ведущих профессионалов отрасли, посреди которых: Анатолий Каплан (Forklog), Антон Голуб (CEO Lykke), Марина Гурьева и остальные.

Blockchain Life 2017 2

В течение всего денька в рамках округлых столов и выступлений со сцены дискуссировались последующие вопросцы:

  • а как заработать на блокчейне и криптовалютах;
  • философия криптовалюты;
  • какие криптовалюты будут расти в 2017, а какие рухнут;
  • отношение страны к криптовалюте и блокчейну;
  • а как верно провести ICO и привлечь нужные инвестиции;
  • выбор ICO для инвестирования, метрики для анализа;
  • а как не делать попасться на уловки жуликов на криптофорумах;
  • криптовалюта а как новейший актив;
  • животрепещущие тренды 2017 года;

Blockchain Life 2017 3Центральной частью программки предстало пленарное заседание по тематике “Правительство и блокчейн”, на котором свои идеи по развитию и легализации отрасли вообразили: Арсений Щельцин (РАКИБ), Алексей Федоров (ФИРИ), Сергей Хитров (JetMedia), Борис Акимов (Bioсoin), Иван Тихонов (Bits.Media). Возглавил пленарное заседание советник президента Русской Федерации Герман Клименко.

Blockchain Life 2017 4

Герман Клименко призвал криптовалютное общество слиться и предложить доделанное решение для страны по регулированию отрасли.

Blockchain Life 2017 5В окончание продуктивного и насыщенного денька посетители направились на официальную AfterParty, где для их уже были подготовлены наивкуснейшие угощения, элитный алкоголь и зажигательная шоу-программа. Особым посетителем AfterParty предстал солист категории Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов, исполнивший вживую наилучшие хиты знаменитой категории.