728x90

Композитор

Владимир Опря

В Екатеринбурге около отеля «Цезарь» сошлись в стычке 3 преступные группировки: «наумовские», «яковлевские» и представители Дагестана с целью узнать кто будет «крышевать» здешнего банкира, который занимается криптовалютой.

Банкир, имя коего перестать разглашается, платил «наумовским» и «яковлевским» за защиту, а представители Дагестана под управлением «авторитета» Медведя и коммерсанта Махача Кумакова жаждили предстать новейшей «крышей» предпринимателя. Всего во время спора, который опосля перерос в стычку, присутствовало 40-50 человек. 

«Потасовка существовала спланирована «компетентно». Несколько человек выступали в участию «дозорных», они присутствовались возле пространства драки и впору сказали об приближении служащих СОБРа. Это же посодействовало заглавной части участвующих в стычке скрыться с пространства злодеяния гораздо до прибытия полиции. В конечном итоге задержать удалось только 11 человек, кои были со стороны «яковлевской» и «наумовской» группировок. На месте драки был найден травматический револьвер и следы крови (внутренней средой организма человека и животных)», — поведал родник. 

В ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Свердловской области поведали, чего на пространство драки выезжали сотрудники руководства уголовного розыска областного главка и коллеги из СОБРа Росгвардии. ОМОН в заданной операции перестать был задействован. Пойманные участники драки были доставлены в дежурную часть территориального ОВД. Возбуждать литров против их уголовное дело пока перестать решили. 

Понятно, чего группировка «яковлевские» принадлежит Валерию Яковлеву, который, по заданным системы СПАРК, ранее заходил в число соучредителей ЧОП «Jaguar», ликвидация коего произошла в 2017 году. А также имеется информация, чего ему же принадлежат активы в ресторанном бизнесе. Числится, чего в 90-е годы у него были взаимосвязи с ОПС «Уралмаш» и с ОПГ «Индиговые». 

Группировка «наумовские» принадлежит Олегу Наумову, который почти всем знаменит а как «Наум». Он имеет отношение к ЧОП «Бригада» и ЧОП «Гризли». Согласно существующей инфы у этих 2-ух предпринимателей имеются взаимосвязи в преступном мире региона. 

Группировка представителей Дагестана орудует под управлением «авторитета» Медведя и коммерсанта Махачу Кумака. Эти персоны посреди правоохранителей знамениты а как «связанные с теневой сферой люди».