МИД России предоставил дополнительные сведения Греции для экстрадиции Александра Винника

Министерство зарубежных дел Нашей родины обратило новейшие аргументы правительству Греции, кои обязаны содействовать экстрадиции Александра Винника в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

За исключением Нашей родины на экстрадицию Винника подали запрос ведомства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Франции. Министр зарубежных дел Нашей родины Сергей Лавров выделил, чего же обязаны соблюдаться международные нормы по приоритету экстрадиции.

«Кушать и главенствующий запрос о экстрадиции, беря во внимание международно-правовые положения об приоритете высылки в страну гражданства. Кушать диалог и по полосы Генеральной прокуратуры РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Мы нынче передали добавочные аргументы, в тамошнем числе с учетом конфигураций, кои были внесены в уголовный кодекс, в уголовно-процессуальный кодекс Греции, в взаимосвязи с которыми, по нашей оценке, нет правовых оснований даже для рассмотрения способности экстрадиции в другую страну, за исключением Нашей родины», — пометил глава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

А также вчера состоялось слушание в Верховном судебном процессе Греции касательно экстрадиции Александра Винника. А как поведала юрист Винника Зои Константопулу, стороны обязаны до вторника предоставить добавочную документацию, а потом будет вынесено решение. При всем этом сроки публикации сего решения остались безизвестными.

В летнюю пору сего года Винник, который был задержан два года вспять по обвинению в отмывании млрд баксов сквозь биржу BTC-e, заявил, чего же судебная конструкция Греции абсолютно несостоятельна.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!