728x90

Москва не отказывается от планов по созданию собственной криптовалюты

Государство Москвы продолжает анализировать производство своей криптовалюты, сказал управляющий московского департамента экономической политики и развития Владимир Ефимов.

«Мы на данную тему думаем. Однако непременно, до этого чем внедрять этакие технологии в городке, востребовано осознание тамошнего, а как это же будет урегулировано на федеральном уровне. Дискуссия пока перестать завершена. Когда будет точное осознание, чего можно и чего недозволено, где можно задействовать и где недозволено, мы, естественно же, будем под это же приспособиться», – произнес Ефимов.

По воззрению бюрократа, баллы в мобильном приложении «Активный гражданин» и карточках лояльности являются образцом криптовалюты.

«А как случай, непременно, может употребляться, коли покупать, условно, баллы, кои приобретают обитатели городка на «Активном гражданине». Это же можно условно именовать псевдокриптовалютой, поэтому чего эти баллы вы сможете поменять, соответственно, на что-то другое. Когда мы говорим об криптовалюте, предполагается её наиболее машистое хождение, а перестать узконаправленное. Прообраз уже бытует – у всякого кушать баллы, какие-то карточки лояльности. Запросто вопросец где и а как можно это же задействовать», – поведал Ефимов.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!