728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Блокчейн-платформа Waves провозгласила об поддержке токенов эталона ERC-20 на собственной децентрализованной торговой площадке. А также в «Сколково» начал работу экспертный центр по блокчейну при поддержке Waves.

Команда Waves уповает, чего поддержка пользующихся популярностью токенов на блокчейне Эфириума завлечет новеньких юзеров и трейдеров на платформу.

«Уже вскоре вы увидите новейшие торговые пары с токенами ERC-20. В минувшем году мы провели голосование за листинг токена Bancor (BNT) эталона ERC-20, который и предстал первым кандидатом для листинга на Waves DEX. Настолько чего мы изготовили это же. Последующий актив, который можно будет добавить сквозь шлюз — это же ETH. А впоследствии мы дойдем и до биткоина, планируем это же изготовить в сентябре», — сказано в заявлении
Waves.

Не так давно платформа Waves запустила
токенизированный базар игровых предметов Item Market. Заданная платформа дозволяет разрабам игр просто интегрировать открытую экономику в свои проекты, также предлагающую геймерам безобидный метод торговли собственными цифровыми предметами.

Нынче предстало понятно, чего Технопарке «Сколково» начал ишачить кооперативный экспертный центр по технологии распределенного реестра, сделанный Фондом «Сколково» и корпорацией Waves.

Главная задачка Центра – содействие разработкам в сфере блокчейна в ответ на запросы бизнеса, также развитию базара проектов и товаров на основе блокчейна в Нашей родины и за рубежом. Waves Enterprise – подразделение Waves, направленное на корпоративные проекты, будет производить экспертно-аналитическую поддержку Центра в области развития технологий и расширения сфер внедрения блокчейна для решения задач корпоративного и муниципального сегмента.

А как ожидается, клиентами и партнерами Центра будут большие корпорации из различных отраслей экономики; муниципальные органы, нуждающиеся в консалтинге по пользованию технологий распределенного реестра (а именно, пилотировании бизнес-кейсов); стартапы, нуждающиеся в помощи при выводе на базар собственных технологических решений; инвесторы, взаимодействующие с блокчейн-стартапами и заинтригованные в них экспертной оценке, также образовательные учреждения.