728x90

Вконец вскоре отечественным криптоэнтузиастам предоставится вероятность субъективно услышать выступление Стефана Руста, назначенного не так давно генеральным директором корпорации Bitcoin.com.

Стефан присоединился к команде 6 месяцев вспять в качестве всемирного управляющего по корпоративному и бизнес-развитию. Экс-CEO Bitcoin.com Роджер Вер избавил эту должность в пользу новейшего генерального директора и продолжит деятельность в корпорации в участию исполнительного председателя.

“Я весьма рад взять на себя участие генерального директора, выполняющего собственную работу плечо о плечо с Роджером. Вкупе мы можем включить турбоскорость в развитии нашей умопомрачительной команды и громоздкого бренда, которым является Bitcoin.com”, – откомментировал свое предназначение Стефан.

Bitcoin.com продолжает интенсивно внедрять новейшие товары и услуги для юзеров криптовалют. Настолько, в июне существовала запущена пиринговая торговая площадка Local.Bitcoin.com, а на сентябрь запланировано открытие громоздкой биржевой платформы Exchange.Bitcoin.com с наиболее чем 50 торговыми парами. Корпорация ложит большенные надеяться на Руста, считая, чего наличие настолько бывалого бизнес-лидера у штурвала поможет корпорации перестать свернуть с верного пути и убыстрит ее прогресс.

Интеллигентный, говорящий на нескольких языках Руст – заправдашний талант в области преобразования ведущих технологий в коммерческие способности. Многовато лет он занимал руководящие должности и запускал удачные корпорации, привлекая деньги и завязывая партнерские взаимоотношения для развития бизнеса в области мобильных механизмов, Веба вещей, большенных заданных и блокчейна.

Немаловажен и таков факт, чего Стефан — один из апостолов Биткоина. Он весьма рано заметил в новаторской валюте гигантский потенциал: уже в апреле 2012 года он оплатил труд нанятых им же разрабов биткоинами и провел 1-ый биткоин-митап в Гонконге.

До предназначения управляющим Bitcoin.com Стефан основал и возглавил этакие стартапы, а как  Exicon и SaaS. Крайняя являлась платформой автоматизации мобильного маркетинга для бизнеса и занималась агрегированием мобильных и соц заданных с целью автоматизации вербования мобильных юзеров. Корпорацией Exicon при нем существовала построена паутина из 3000 независящих компаний-разработчиков программного обеспечения, в каких трудились наиболее 30 тыщ инженеров-программистов, занятых в сотках пользовательских программных проектов, помогающих создании наиболее чем 500 мобильных приложений.

Стефан а также является знатным председателем форума Mobile Ecosystem, до этого ишачил с Siemens, Lucent и Sun Microsystems, всевозможными отраслевыми организациями и стартапами по всему миру, запустил восемь своих фирм в сфере технологий.

8 августа 2019 года Стефан Руст выступит на Blockchain Baikal Summit, на котором новейший директор Bitcoin.com является одним из самых ожидаемых спикеров. Блокчейн-саммит, который пройдет в Иркутске – собственного рода Мекке отечественного майнинга – будет посвящен самым животрепещущим на сей день вопросцам развития интернационального и российского рынков технологий, содействия распространению блокчейна и криптовалют в бизнес-среде.

На форуме многовато внимания будет уделено дилеммам и перспективам майнинговой отрасли, новейшим тенденциям инвестирования в криптовалюты, выступят блокчейн-разработчики, представители рекламных агентств и юридических компаний. Кроме выступлений спикеров и дискуссионных панелей на саммите запланировано проведение интересных мастер-классов, а в выставочной зоне гостям будет предоставлена вероятность познакомиться с новостями в области технологических решений на блокчейне.