Огнем и водой: в Красноярске майнинговая ферма вызвала затопление нескольких квартир

По существующей инфы, арендаторы квартиры в Красноярске установили оборудование для добычи криптовалют. Окна они решили бросить открытыми для остывания помещения.

В конечном итоге пожилые аккумуляторы не делать продержались перепадов температуры и лопнули, в итоге что существовало затоплено 10 квартир, находящихся ниже. Сумма нанесенного вреда гораздо определяется. Один из пострадавших докладывает, чего же ему же пригодится 450 тыщ рублей для проведения ремонтных работ.

«Виновник инцидента — собственник помещения. Пострадавшим жителям нужно составить акт об затоплении и зафиксировать вред, который потом обязан будет произвести оплату виновник ЧП согласно законодательству», — комментируют произошедшее представители коммунальной корпорации, занимающейся сервисом особняка.

Это же уже не делать 1-ый вариант нанесения майнерами вреда жильцам многоквартирных домов. Настолько, в феврале 2018 года в Артеме Приморского краешка мужик сжег 7 квартир по причине коротенького замыкания на майнинговой ферме. Он решил установить оборудование на чердаке, где опосля многочасовой работы и случилось коротенькое замыкание. Сумму вреда благодаря чему случаю оценили в 53 миллиона рублей.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!