728x90

«Партия Роста» провела первое межпартийное голосование на блокчейне

Во время заседания федерального политического совета (ФПС) «Партия увеличения» провела межпартийное голосование на базе технологии блокчейна. До этого инициатива, в рамках которой существовало предложено задействовать блокчейн на выборах, существовала одобрена ЦИК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

«История, запечатленная на блокчейн-решениях, становится нескончаемой, а цифровой след становится все наиболее легкодоступным. Исходя из сего, искусственный ум выполняет большое количество предпосылок и аналитик. И нам, естественно, от сего никуда не делать уйти. На нынешний денек у нас кушать весьма увлекательный опыт – мы изготовили некоторую фотомодель голосования на блокчейне, и предлагаем нынче ее опробовать», – сказал на заседании партии президент категории корпораций «Каркас» Александр Ручьёв.

Голосование на блокчейне проходило на веб-сайте в режиме тестирования. Любой конкурсант получил личный электрический ключ, а результаты голосования показывались в режиме действительного времени.

По воззрению Ручьёва, инвестирующего в блокчейн-стартапы, разработка уже числится всемирным трендом. Он уточнил, чего же в случае принятия решения об переходе партии на блокчейн, будет подготовлен замысел развития в области цифровизации.

До этого Ручьев а также сообщил об создании проектов в сфере информационных технологий, а именно, об намерении использовать блокчейн для верификации документов.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!